domingo, 15 de junio de 2014

Argentina Ganó Sufriendo el Primer Partido

A pesar de realizar el gol más rápido del Mundial hasta ahora (a los 2 minutos) la Selección derrotó con problemas a Bosnia por 2-1 en el Maracaná.

Los goles los marcaron Sead Kolasinac (en contra), Lionel Messi, luego de una gran jugada donde atravesó rivales y definió desde afuera del área y por último fue Ibesevic a los 39 minutos del segundo tiempo. El gol de Messi fue el segundo en un mundial y después de 8 años, el primero fue en el 6-0 ante Serbia y Montenegro en Alemania 2006.

Por otro lado el director técnico, Alejandro Sabella, hizo cambios de un tiempo al otro, pero igual costó dominar el juego. Lo  importante es que sumamos 3 puntos, sos quedan 6 partidos más.

A los Tiros con los Vecinos en San Pedro

Un hombre fue detenido en la mañana de este domingo, luego de que fuera indicado como el autor de un hecho de lesiones con arma de fuego, del que resultara victima Richard Darío G. (25).

El hecho se habría registrado cerca de las 11, en la vivienda del agresor, en el paraje Puerto Argentino, San Pedro.

Según relató Javier P., amigo del herido, en circunstancias que Richard se dirigió a la casa de su vecino Antonio D. S. (42), estos habrían mantenido una discusión, tras lo cual este último le habría efectuado dos disparos al mismo.

En el lugar, la policía procedió al secuestro de una escopeta calibre 14, utilizada presuntamente para cometer el hecho.

El lesionado fue trasladado al hospital Samic de Eldorado con riesgo de perder su vida.

En un operativo montado por la policía, se logró la detención de la persona indicada como autor de los disparos, quien fue puesto a disposición de la justicia interviniente.