jueves, 4 de agosto de 2011

Argentina Goleó a Corea del Norte en el Mundial Sub 20

El seleccionado argentino Sub 20 de fútbol venció por 3 a 0 a su par de Corea del Norte, con goles de Facundo Ferreyra, Lucas Villafañez y Ezequiel Cirigliano, y se aseguró la clasificación en el primer puesto del grupo F, lo que le permite mantenerse en la sede de Medellín para los octavos de final del Mundial de Colombia.

El equipo de Perazzo está invicto, con 7 puntos en 3 encuentros y sin goles en contra.

Síntesis:
Argentina: Esteban Andrada; Adrián Martínez, Germán Pezzella Leandro González Pires y Nicolás Tagliafico; Rodrigo Battaglia, Matías Laba, Roberto Pereyra y Carlos Luque; Juan Manuel Iturbe y Facundo Ferreyra. DT: Roberto Pereyra y Carlos Luque; Juan Manuel Iturbe y Facundo Ferreyra. DT: Walter Perazzo

Corea del Norte: Jin Song Om; Il Nam Kang, Song Hyok Jang, Hyung Mu Ri e Il Jin Ri; Song Hyok Han, Hyon Song Ri, Won Myong Kang y Hyok Mun; Kuk Chol Jang e Ri; Song Hyok Han, Hyon Song Ri, Won Myong Kang y Hyok Mun; Kuk Chol Jang e Il Gwan Jong. DT: Tong Sop Jo.

Gol en el primer tiempo; 36m. Ferreyra (A). Goles en el segundo tiempo; 39m. Villafáñez (A) y 50m. Cirigliano (A). Cambios: en el primer tiempo; 30m. Leonel Galeano por Pezzella (A) y 39m. Song Chol Pak por Hyon Song Ri (C).

En el segundo tiempo; 20m. Ju Song Kim por Song Hyok Han (C); 35m. Lucas Villafáñez por Ferreyra (A); 36m. Ezequie por Song Hyok Han (C); 35m. Lucas Villafáñez por Ferreyra (A); 36m. Ezequie Cirigliano por Pereyra (A); 37m. Yong Chol Ri por Hyok Mun (C).

Amonestados: Iturbe, Martínez y Pereyra (A). Song Hyok Jang, Kuk Chol Jang e I Gwan Jong (C).

Cancha: Atanasio Girardot de Medellín

Arbitro: Noumandiez Doue (Costa de Marfil).

Fuente: Telam